博多らーめん いのうえ(東京都/浅草)
投稿日’12/08/17
底が見えないほど青ネギがふんだんに入っていて、もうネギの香りでいっぱいです。スープの程良いコクがネギと合…[続きを読む]
ら麺亭(東京都/浅草)
投稿日’12/08/17
ラーメンと合わせていただきました。ご飯にしっかり味が染み込んでいて、美味しかったです。[続きを読む]
ら麺亭(東京都/浅草)
投稿日’12/08/17
野菜もしっかり入っていて、味噌の甘みがほんのりと全体に漂う、懐かしい味でした。[続きを読む]
ら麺亭(東京都/浅草)
投稿日’12/08/17
スープが透き通っていて、爽やか且つコクのある味がしました。海苔も香ばしかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















焼き豚がぎっしり詰まってました。香ばしく、肉汁もたっぷりの豚肉を堪能できました。[続きを読む]