蔵王 田端店(東京都/田端)
投稿日’12/08/17
具だくさんで、それぞれの旨みがご飯によく染み込んでいて、おいしかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

蔵王 田端店(東京都/田端)
投稿日’12/08/17
具だくさんで、それぞれの旨みがご飯によく染み込んでいて、おいしかったです。[続きを読む]
坦々麺なので辛いですが、味噌の甘みとコクが効いているので、味わい深く楽しめました。もやしも入っていて、辛…[続きを読む]