酒場食堂(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
しゃりしゃりと噛むたびにアサリから旨い汁がにじみ出てきて、シンプルながら飽きのこない味でした。[続きを読む]
酒場食堂(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
タコのトマト煮というのがユニークでした。トマトの甘酸っぱい味がタコによく染み込んでいて、意外に合ってまし…[続きを読む]
Angel Fake(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
トマトの酸味がしっかり効いていて、パスタによく絡みました。バジルの香りも良かったです。[続きを読む]
Restaurant Fire Mama 【レストラン ファイヤーママ】(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
トマトの身がグッと詰まったソースが絶品。エビもぷりっとしていてトマトによく合いました。[続きを読む]
Restaurant Fire Mama 【レストラン ファイヤーママ】(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
トマトの水分と魚介の出汁が良い具合に混ざり合って、口の中で風味豊かな味わいが広がりました。[続きを読む]
Restaurant Fire Mama 【レストラン ファイヤーママ】(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
にんにく加減が丁度良く、チーズのコクもちゃんと味わえました。ビールに合います。[続きを読む]
PRONTO 五反田西口店(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
しんなりとしたナスがおいしく、ベーコンの塩っけがピリッと効いていて、トマトソースとともに美味しくいただき…[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
甘みのある豆腐にゆずコショウのドレッシングが見事にマッチしていました。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
こってりしたマヨネーズがエビの旨みを引き立てていました。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
魚介の具から出た出汁が美味しくて、ゴクゴク飲むように食べてしまいました。[続きを読む]