麺屋ZERO1 駒沢大学店(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/22
麺屋ZERO1 駒沢大学店(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/22
見るからに濃厚そうで、具がたっぷり入っています。それをぐちゃぐちゃに混ぜて食べると、濃厚な味わいが堪能で…[続きを読む]
666(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/22
煮干しが効いた醤油スープが濃厚で、癖になります。つるつるした麺の食感も良かったです。[続きを読む]
中華そば ふくもり(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/22
極太麺のもっちりした噛みごたえが最高でした。肉も柔らかく旨みたっぷりでした。[続きを読む]
中華そば ふくもり(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/22
太くもっちりした麺に豚骨醤油のコクのあるスープが絡み、昔ながらのラーメンの美味しさを堪能できました。[続きを読む]
「トゥ セイ グランデ」(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/20
ホクホクのコロッケの中で、モッツァレラチーズがとろとろにとろけていて美味しかったです。バジルが良いアクセ…[続きを読む]
「トゥ セイ グランデ」(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/20
シンプルに鮎の味を楽しめるパスタでした。余計な味付けがないので、鮎の味が引き立ってました。[続きを読む]
「トゥ セイ グランデ」(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/20
穴子も旨みがありますが、白ネギのシャキシャキした食感と上品な風味によって、爽やかに楽しめました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















スープは豚骨で、コクがあって濃厚ですが、魚介の香りがさっぱりとした風味をくれました。[続きを読む]