Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
アメリカン クラブハウス(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
醤油味で食べましたが、やわらかいお肉に濃い味がしっかりとしみ込んで病みつきになりそうでした。他の味でも食…[続きを読む]
アメリカン クラブハウス(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
トマトがみずみずしく、モッツァレラやアボガドにトマトの酸っぱい水分がしみ込んで、フレッシュな味わいでした。[続きを読む]
アメリカン クラブハウス(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
パスタが見えないくらい蟹がたくさんで、蟹の旨みやエキスがた~っぷりで、とても贅沢でした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















トマトの酸味と甘みがもっちりしたパスタによく絡み、コクのある味でした。[続きを読む]