シェ・ソーマ(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
シェ・ソーマ(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
マロンの甘みと旨みが口の中に広がって、食後に贅沢を味わえました。[続きを読む]
シェ・ソーマ(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
お肉がやわらかく、ほのかに甘みもあっておいしかったです。マンゴーソースが良いアクセントになってました。[続きを読む]
風我亭(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
キノコの香りが漂っていて、スープはやさしい味でした。親しみのある味。[続きを読む]
風我亭(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
桜海老のシャリシャリした食感がスパイスになっていて、全体的にはさっぱりと食べやすい味でした。[続きを読む]
風我亭(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
クリーミーなソースにしんなりとしたほうれん草がほのかに甘く、ブロッコリーの歯ごたえも心地よかったです。[続きを読む]
Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
バターのコクや香りがしっかり感じられて、甘すぎず薄すぎず、シンプルに美味しかったです。[続きを読む]
Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
ふわふわの卵が口の中でとろりととけて、やさしくまろやかな味がしました。[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















桃の甘さが爽やかで、甘いですが頭がシャキッとするような味でした。[続きを読む]