TAVERNA PORTA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
Children(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
海老がプリッとしていておいしかったです。キノコの風味が豊かでした。[続きを読む]
Children(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
こんがり玉ねぎにバター醤油が絶妙にマッチしていて、癖になりそうな味でした。[続きを読む]
Children(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
スタンダードなマルゲリータですが、もっちりした生地にチーズがしっかりととろけていて、美味しかったです。[続きを読む]
Children(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
カリッとしたベーコンの塩味と長芋の素朴な味わいが楽しめました。[続きを読む]
タベルナ J1(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
シンプルなパスタですが、生ハムのしょっぱさが効いていて、ルッコラもしっかり入っているので楽しめました。[続きを読む]
タベルナ J1(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
生ウニの濃厚なコクとトマトクリームの酸味が絶妙にマッチしていました。[続きを読む]
タベルナ J1(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
香草が効いていて、肉の旨みに風味豊かな味わいが加わってました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















やわらかく旨みたっぷりの鶏肉に、ガーリックがピリッとスパイスになっていました。[続きを読む]