アメリカン クラブハウス(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
トマトがみずみずしく、モッツァレラやアボガドにトマトの酸っぱい水分がしみ込んで、フレッシュな味わいでした。[続きを読む]
アメリカン クラブハウス(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
醤油味で食べましたが、やわらかいお肉に濃い味がしっかりとしみ込んで病みつきになりそうでした。他の味でも食…[続きを読む]
Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
トマトの酸味と甘みがもっちりしたパスタによく絡み、コクのある味でした。[続きを読む]
Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
ふわふわの卵が口の中でとろりととけて、やさしくまろやかな味がしました。[続きを読む]
Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
バターのコクや香りがしっかり感じられて、甘すぎず薄すぎず、シンプルに美味しかったです。[続きを読む]
風我亭(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
クリーミーなソースにしんなりとしたほうれん草がほのかに甘く、ブロッコリーの歯ごたえも心地よかったです。[続きを読む]
風我亭(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
桜海老のシャリシャリした食感がスパイスになっていて、全体的にはさっぱりと食べやすい味でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
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- 更新‘25/11/25
















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パスタが見えないくらい蟹がたくさんで、蟹の旨みやエキスがた~っぷりで、とても贅沢でした。[続きを読む]