亜寿加(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/08/13
排骨と味噌が意外に合いました。ジューシーな排骨にコクのある味噌が染み込んで、深い味わいでした。[続きを読む]
ラーメン屋 OKAZAKI(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/08/13
透き通ったスープが奇麗で、さっぱりと飲みやすく、完食してしまいました。[続きを読む]
ラーメン屋 OKAZAKI(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/08/13
つるつるした麺が噛みごたえありました。醤油スープの濃さも丁度良かったです。[続きを読む]
華婦里蝶座 ~カプリチョーザ~ 渋谷本店(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/08/13
これぞカルボナーラの定番という感じで、濃厚なソースにパスタがよく絡みました。[続きを読む]
BISTRO BAR KU 【ビストロバークー】(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/08/13
まろやかなカルボナーラにゴルゴンゾーラがたっぷりで、チーズを贅沢に堪能できました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















排骨がやわらかくジューシーで、味も濃くて絶品でした。スープも辛く、汗をかきながらおいしくいただきました。[続きを読む]