ahillazabu(東京都/西麻布)
投稿日’12/08/14
野菜のやさしさがギュッと詰まっていて、コンソメの濃さも丁度良く、体が温まりました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

ahillazabu(東京都/西麻布)
投稿日’12/08/14
野菜のやさしさがギュッと詰まっていて、コンソメの濃さも丁度良く、体が温まりました。[続きを読む]
赤ワインの芳醇の香りが高級感を醸し出していました。お肉もやわらかく、おいしかったです。[続きを読む]