イタリア料理 ペコリーノ(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/10
口に入れた瞬間、トマトの水分があふれ出し、それがニンニクとオリーブオイルと混ざり合うのが絶妙で、病みつき…[続きを読む]
イタリア料理 ペコリーノ(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/10
甘酸っぱいトマトソースの中に唐辛子が効いていて、食欲がそそられました。[続きを読む]
イタリア料理 マッセリア(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/10
ミートソースのようでしたが、コクのあるソースがパスタとよく絡んでおいしかったです。[続きを読む]
イタリア料理 マッセリア(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/10
酸味のあるトマトソースの中でホタテの甘みが引き立っていました。[続きを読む]
イタリア料理 マッセリア(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/10
ボロネーゼの甘い味とモッツァレラのキュッとした食感、キノコの豊かな風味がよく合ってました。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















アンチョビたっぷりで、独特の酸っぱさが楽しめました。[続きを読む]