Bistro Incontro(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
とろとろのサーモンをさっぱりしたカルパッチョソースでおいしくいただけました。[続きを読む]
fermata西武船橋店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
たっぷりと入った春野菜が甘くて、アサリが良いアクセントになっていました。[続きを読む]
fermata西武船橋店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
もちもちしたパスタにモッツァレラチーズの旨みがよく絡んでおいしかったです。[続きを読む]
古民家カフェコピエ(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
抹茶の渋みとこってり生クリームが絶妙にマッチしていました。[続きを読む]
夢庵 高根台プラザ店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
マンゴーたっぷりで、クリームに染み込む果汁が美味でした。[続きを読む]
マザーリーフ 船橋西武店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
とろけるようなふわふわの卵はやさしい味がしました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















濃厚なウニクリームが絶品。濃くてまろやかな味わいが癖になります。[続きを読む]