薪窯焼き ぴざ屋 ぱお(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
生姜のツンとした風味に味噌の甘みがマッチしていて、とてもおいしかったです。[続きを読む]
ビストロ&バル COMA(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
外側の皮はパリッとしていて香ばしく、中のお肉がジューシーで肉汁がたっぷり堪能できました。[続きを読む]
ビストロ&バル COMA(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
こりっとした砂肝に、ガーリックのスパイスが程良く効いていて、お酒のおつまみにもってこいでした。バターの香…[続きを読む]
ビストロ・ヒロ(千葉県/西船橋)
投稿日’12/08/24
ピザの定番ですが、フレッシュなトマトとチーズのコクが絶妙なバランスでおいしかったです。[続きを読む]
ビストロ・ヒロ(千葉県/西船橋)
投稿日’12/08/24
卵がトロトロにとろけていて、旨みが口の中でとろけるように広がりました。[続きを読む]
ビストロ・ヒロ(千葉県/西船橋)
投稿日’12/08/24
ふっくらしたハンバーグで、肉汁がジュワッと口の中に広がりました。[続きを読む]
味噌龍船橋芝山店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
野菜に味噌の甘みが染み込んで、まろやか且つクリーミーに楽しめました。[続きを読む]
味噌龍船橋芝山店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
やさしく、親しみのある味噌味でした。ほのかに甘く、懐かしい味がしました。[続きを読む]
壱鵠堂 夏見台店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
シンプルながら深みのある醤油スープで、飽きの来ない味でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















トマトの酸味が活きていて、もちもちの生地によくなじんでいました。チーズの味もしっかりしていて、おいしかっ…[続きを読む]