Bistro Incontro(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
とろとろのサーモンをさっぱりしたカルパッチョソースでおいしくいただけました。[続きを読む]
Bistro Incontro(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
濃厚なウニクリームが絶品。濃くてまろやかな味わいが癖になります。[続きを読む]
豪華個室×地中海創作ダイニングエル バルコ(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
濃厚なクリームソースから、チーズのコクも卵のまろやかさもしっかり感じることができました。[続きを読む]
豪華個室×地中海創作ダイニングエル バルコ(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
渡り蟹が大きくて、贅沢気分ばっちりです。トマトの酸味も程良くて、蟹の旨みが堪能できました。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
明太子であっさりと食べられました。しつこくない、さっぱりとした和風の味を楽しみたいときにおすすめ。[続きを読む]