ビッグテキサス 船橋(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
とにかくボリュームたっぷりです。チーズのコクも効いていて、おいしかったです。[続きを読む]
薪窯焼き ぴざ屋 ぱお(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
コリコリしたベーコンの塩味が、ほんのりと甘みのある生地によく合っていました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















とろとろにとろけたビーフが、口の中でさらにとろけて美味でした。優しい味わいでした。[続きを読む]