ビストロ・ヒロ(千葉県/西船橋)
投稿日’12/08/24
ふっくらしたハンバーグで、肉汁がジュワッと口の中に広がりました。[続きを読む]
ビストロ・ヒロ(千葉県/西船橋)
投稿日’12/08/24
卵がトロトロにとろけていて、旨みが口の中でとろけるように広がりました。[続きを読む]
ビストロ・ヒロ(千葉県/西船橋)
投稿日’12/08/24
ピザの定番ですが、フレッシュなトマトとチーズのコクが絶妙なバランスでおいしかったです。[続きを読む]
ビストロ&バル COMA(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
こりっとした砂肝に、ガーリックのスパイスが程良く効いていて、お酒のおつまみにもってこいでした。バターの香…[続きを読む]
ビストロ&バル COMA(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
外側の皮はパリッとしていて香ばしく、中のお肉がジューシーで肉汁がたっぷり堪能できました。[続きを読む]
薪窯焼き ぴざ屋 ぱお(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
生姜のツンとした風味に味噌の甘みがマッチしていて、とてもおいしかったです。[続きを読む]
薪窯焼き ぴざ屋 ぱお(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
トマトの酸味が活きていて、もちもちの生地によくなじんでいました。チーズの味もしっかりしていて、おいしかっ…[続きを読む]
薪窯焼き ぴざ屋 ぱお(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
コリコリしたベーコンの塩味が、ほんのりと甘みのある生地によく合っていました。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
野菜に味噌の甘みが染み込んで、まろやか且つクリーミーに楽しめました。[続きを読む]