イタリア料理 ポルトヴェネーレ(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/10
ティアラ(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/10
新鮮なカニの旨みがカラスミによってピリッと引き締まって、味わい深かったです。[続きを読む]
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルトスティーナ(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/10
苦みのあるコーヒーゼリーと甘いカラメルムースが丁度良いバランスでした。[続きを読む]
SALVATORE CUOMO&BAR浦安(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/10
トマトの甘みも酸味も旨みもギュッと凝縮されていました。トマト好きにはたまりません。[続きを読む]
ビストロ フォーティーフォー(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/10
ゴルゴンゾーラのコクが詰まっていて、癖になる味でした。[続きを読む]
SALVATORE CUOMO&BAR浦安(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/10
チェリートマトの食感と甘酸っぱさがたまりません。チーズもコクがあって、また食べたいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















もっちりしたピザ生地がほんのり甘く、生ハムのしょっぱさと良いコンビでした。[続きを読む]