シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルトスティーナ(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/10
甘めのチョコレートで、生クリームたっぷり。甘くて濃厚なパフェでした。[続きを読む]
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルトスティーナ(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/10
苦みのあるコーヒーゼリーと甘いカラメルムースが丁度良いバランスでした。[続きを読む]
ティアラ(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/10
もちもちしたパスタを、蟹の甘い味で堪能することができました。[続きを読む]
ティアラ(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/10
新鮮なカニの旨みがカラスミによってピリッと引き締まって、味わい深かったです。[続きを読む]
イタリア料理 ポルトヴェネーレ(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/10
生うにの濃厚な味が口いっぱいに広がって、病みつきになります。[続きを読む]
イタリア料理 ポルトヴェネーレ(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/10
もっちりしたピザ生地がほんのり甘く、生ハムのしょっぱさと良いコンビでした。[続きを読む]
ビストロ フォーティーフォー(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/10
ニンニクがしつこくなく、程良い辛さでとても食べやすかったです。[続きを読む]
ビストロ フォーティーフォー(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/10
ゴルゴンゾーラのコクが詰まっていて、癖になる味でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















前へ

生クリームはコクがあって、チョコの甘みと苦みも程良かったです。[続きを読む]