和洋創作料理 Nishimuraya(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
きゅっと締まったモッツァレラチーズとアンチョビの酸味がトーストによく合っていて、ついつい手が伸びてしまい…[続きを読む]
くいもの屋わん 千葉駅前店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
宇治抹茶の深い味わいと小豆が上品な味わいでした。甘い黒蜜もかかっていて、食後に甘い「和」を楽しめました。[続きを読む]
居酒屋 ◎NIJYU-MARU(にじゅうまる)千葉駅前店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
見た目インパクトのある大きさで、それだけでテンション上がりました。友達と分けて食べるのがワイワイ楽しかっ…[続きを読む]
村さ来 千葉銀座店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
シーザードレッシングにとろとろの温泉卵が程良く混ざり合って、チーズのコクと卵の甘みが良いバランスでした。[続きを読む]
千葉葡萄酒食堂 Huitre(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
やわらかい牡蠣からは、噛む度に旨みたっぷりの汁があふれてきて、パスタによく絡みました。[続きを読む]
欧風茶屋 CAFE LE GRE(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
熟成されたベーコンは、程良く脂が乗っていて、しょっぱさも丁度良かったです。[続きを読む]
dining & bar retreat(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
パンチの効いたイカ墨で、魚介の汁もしっかり味わえました。[続きを読む]
壁の穴 千葉そごう店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
ミートソースが味わい深く、ナスの旨みもしっかりしていて、安定感のあるおいしさでした。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
にんにくの風味がしっかり染み込んでいますが、飲みやすかったです。[続きを読む]