港家(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/08/06
しっかりとコクがありつつ、後味はあっさりしていて食べやすかったです。[続きを読む]
大雅(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/08/06
具がたっぷり詰まっています。ツンとするニンニクの香りが癖になりそうです。[続きを読む]
大雅(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/08/06
野菜たっぷりタンメン! 麺は太めで、にんにくが効いています。[続きを読む]
網元 屋形船 あみ貞丸(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/08/06
コシのあるソバを、塩か醤油で楽しめます。もっちりした麺の食感が良かったです。[続きを読む]
網元 屋形船 あみ貞丸(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/08/06
さっぱりした塩味にネギの風味が引き立っていて、品の良い味でした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















甘くてホクホクのさつまいも。おやつ感覚で食べてしまいます。バターやマスタードをつけてそれぞれ楽しめます。[続きを読む]