marru(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/08/09
marru(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/08/09
食後にいただきました。キャラメルの甘じょっぱさとチーズのコクが濃厚で、タルトも固く、贅沢なタルトでした。[続きを読む]
marru(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/08/09
甘い春キャベツにスープがよく染み込んでいて、しんなりとした食感がやさしかったです。ブルーチーズが添えてあ…[続きを読む]
ぱんぷきん(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/08/09
エビの甘みが堪能できました。プリッとしたエビの食感ととろりとしたカレーの組み合わせが絶妙でした。[続きを読む]
ぱんぷきん(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/08/09
ふわふわのオムレツに濃厚な味のほうれん草で、体にやさしい味がしました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















アスパラガスのシャキシャキとした食感が心地良く、温泉卵がとろりととろけてまろやかでした。[続きを読む]