WIRED CAFE Dining Lounge アトレ五反田店(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
燻製kitchen 五反田店(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
オリーブオイルたっぷりのペペロンチーノでした。ニンニクが効いてますが、しつこくなく、爽やかな後味でした。[続きを読む]
ビストロガブリ 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
口の中でとろけるなめらかな食感がまさに「絶品」。コクがあるのに後味すっきりで、品の良いデザートでした。[続きを読む]
ビストロガブリ 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
サクサクの生地にチーズがとろ~りとろけていて、トマトの酸味やバジルの風味よく効いてました。[続きを読む]
ビストロガブリ 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
ズワイ蟹やトマトクリームのコクの中で、ズッキーニがさっぱりとした味わいをくれました。[続きを読む]
洋麺屋五右衛門 五反田駅前店(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
海老に蟹にホタテにと、贅沢に具が入ってます。ホタテの弾力のある歯ごたえが引き立ってました。クリームも程良…[続きを読む]
洋麺屋五右衛門 五反田駅前店(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
炭焼きの香ばしさが漂っていて、深い味わいでした。黄身も乗っていてボリュームありました。[続きを読む]
洋麺屋五右衛門 五反田駅前店(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
濃厚なカルボナーラにピリッと辛いチリトマトが加わって、甘さだけじゃなく辛さも味わえました。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
こってりしたマヨネーズがエビの旨みを引き立てていました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















明太子のピリ辛が効いていて、あっさりと食べられました。[続きを読む]