TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/08/13
TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/08/13
濃厚なトマトクリームの中で、渡り蟹の旨みがギュッと引き締まる感じて、美味でした。[続きを読む]
かふえーくれーぷ エンジェルスハート(東京都/原宿)
投稿日’12/08/01
生クリームのコクのある甘さとイチゴの酸味が良い感じ。甘さと爽やかさが楽しめます。[続きを読む]
かふえーくれーぷ エンジェルスハート(東京都/原宿)
投稿日’12/08/01
チーズケーキに生クリームにキャラメルという、とても贅沢なクレープ。どれもおいしくて、幸せな気持ちになりま…[続きを読む]
かふえーくれーぷ エンジェルスハート(東京都/原宿)
投稿日’12/08/01
定番のバナナチョコ。生クリームがたっぷりでボリュームがあります。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















食後に食べましたが、まず見た目がお洒落で感動しました。ショコラの味が濃厚で絶品でした。[続きを読む]