ラーメン屋 OKAZAKI(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/08/13
亜寿加(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/08/13
排骨と味噌が意外に合いました。ジューシーな排骨にコクのある味噌が染み込んで、深い味わいでした。[続きを読む]
亜寿加(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/08/13
さっぱりと食べられる塩ラーメン。気軽に食べられるのがいいです。[続きを読む]
亜寿加(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/08/13
ジューシーで濃い味の排骨がたまりません。スープともよく合っていました。[続きを読む]
亜寿加(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/08/13
排骨がやわらかくジューシーで、味も濃くて絶品でした。スープも辛く、汗をかきながらおいしくいただきました。[続きを読む]
亜寿加(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/08/13
厚みのある排骨がやわらかく、がっつりとボリューム満点です。夏にスタミナをつけたいときにもってこい。[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















透き通ったスープが奇麗で、さっぱりと飲みやすく、完食してしまいました。[続きを読む]