TAKENOTSUKA(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/13
TAKENOTSUKA(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/13
外はパリッ、中はジューシー、これぞ唐揚げという、期待を裏切らない一品でした。[続きを読む]
BISTRO BAR KU 【ビストロバークー】(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/08/13
味噌が濃厚で、後を引く味でした。海老の甘みもしっかりしていて、病みつきになりそうです。[続きを読む]
BISTRO BAR KU 【ビストロバークー】(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/08/13
まろやかなカルボナーラにゴルゴンゾーラがたっぷりで、チーズを贅沢に堪能できました。[続きを読む]
TOMATO GARDEN(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/13
新鮮で生々しいトマトジュースですが、とても飲みやすく、癖になりそうな味でした。[続きを読む]
TOMATO GARDEN(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/13
爽やかなトマトとマイルドなアボガドが絶妙なハーモニーを奏でていて、見た目も美しく、デザートのような食事の…[続きを読む]
TOMATO GARDEN(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/13
ハンバーグにトマトが丸ごと乗っていて、トマトの身がジュワーっとハンバーグ全体に広がっていくのがたまりませ…[続きを読む]
Bistro Ku Dining(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/13
エビの旨みと味噌のコクが合わさって、深い味わいでした。[続きを読む]
Bistro Ku Dining(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/13
エビとミソが絡み合った深い味わいが、フェットチーネの麺によく絡んでおいしかったです。[続きを読む]
Bistro Ku Dining(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/13
ソースが野菜本来の甘みをしっかり引き出していて、体にもやさしい味でした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















卵の味がしっかり感じられるまろやかなカルボナーラでした。[続きを読む]