トスカーナの食堂 アルバータ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
トスカーナの食堂 アルバータ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
もちもちのニョッキにゴルゴンゾーラの濃厚なチーズの味が絡んで、おいしかったです。[続きを読む]
トスカーナの食堂 アルバータ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
豚肉の旨味とバルサミコの相性がとても良かったです。香りも楽しめます。[続きを読む]
帝国ホテル レ セゾン(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
ラム肉と無花果、レモンの相性抜群! 香ばしいお肉とさっぱりとした柑橘系の香り。リッチな気分になります。[続きを読む]
インペリアルバイキング サール(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
ココナッツが効いたマイルドなカレーに、ぷりぷりとしたエビが良いアクセントでした。[続きを読む]
ウィッフィ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
目玉焼きが半熟なのが嬉しい。お子さんも好きそうです。[続きを読む]
ウィッフィ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
ジャガイモはほくほくやわらかく、とろけるカマンベールがとてもおいしいです。[続きを読む]
ウィッフィ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
ガーリックの味が濃厚で香ばしく、食欲が増します。[続きを読む]
有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
味噌とチーズの相性が良く、コクのあるおいしさ。お酒のつまみに最適です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
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- 更新‘25/11/19


















ひな鶏がジューシーでやわらかく、香ばしくローストされてました。[続きを読む]