宮崎地鶏炭火焼 車 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
遊楽酒場 のもっか!(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
スープはピリっと辛いですが、温泉卵が程良い甘さをくれます。うどんがまた辛さを抑えてくれて食べやすい。[続きを読む]
遊楽酒場 のもっか!(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
やわらかいお肉は香ばしく、ほんのりとハーブの香りがして、食欲がそそられます。[続きを読む]
遊楽酒場 のもっか!(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
やわらかい豚肉にねぎがよく合ってる! 柚子胡椒も効いていて和風の味が堪能できます。[続きを読む]
柿安三尺三寸箸 ヌーベル日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
食べやすい大きさのハンバーグ。バイキングで他にもいろいろ食べられるのが嬉しいです。[続きを読む]
レストラン アピシウス(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
鴨肉はやわらかく、甘みが隅から隅まで凝縮されていて極上。[続きを読む]
レストラン アピシウス(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
舌平目がとてもやわらかく、盛り付けの雰囲気も素敵でした。生ハムとシューも付いてます。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鶏肉の旨味と炭火の香ばしさがたまりません。また食べたい。[続きを読む]