Thrush cafe(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/08/30
スタンダードなチーズケーキなのですが、コクがあって後を引くおいしさでした。[続きを読む]
浜名園 お茶カフェ 茶茶テラス(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/08/28
抹茶の緑とミルクの白に分離していて、それを混ぜ合わせながら飲むのが楽しく、抹茶の旨みとミルクのコクがおい…[続きを読む]
CafeCapable(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/08/28
ベリーの爽やかな甘酸っぱさが、甘さをフレッシュにしてくれて、後味すっきりでした。[続きを読む]
Cafe Wabisuke(群馬県/伊勢崎)
投稿日’12/08/28
全体的に香ばしく、チーズと卵が乗ったコクのある味が癖になります。アツアツのうちに食べるのが良いです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















甘酸っぱいトマトに、バジルの風味が良いアクセントになっていて、癖になりそうな味でした。[続きを読む]