パスタール(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/08/30
パスタール(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/08/30
クリーミーなカルボナーラソースに和風の味付けがあって、濃厚かつ上品な味わいでした。[続きを読む]
グラツィエ(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/08/30
野菜がみずみずしく新鮮で、自然の旨みたっぷりでした。とってもヘルシーです![続きを読む]
グラツィエ(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/08/30
友達をわけて食べましたが、定番ながらしっかりとしたおいしさでした。トマトとチーズのバランスが丁度良かった…[続きを読む]
グラツィエ(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/08/30
トマトの甘みも酸味もしっかりと入っているソースとズワイ蟹が絶妙にマッチしていました。[続きを読む]
Serendip~セレンディップ~(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/08/30
炭の独特な香ばしさともちもちしたピザが相性抜群でした![続きを読む]
Serendip~セレンディップ~(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/08/30
野菜の素朴な旨みが堪能でき、体にやさしいパスタでした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















魚介の旨みがトマトソースに溶け込んで、もっちりしたパスタとの相性も良かったです。[続きを読む]