グラツィエ(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/08/30
グラツィエ(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/08/30
友達をわけて食べましたが、定番ながらしっかりとしたおいしさでした。トマトとチーズのバランスが丁度良かった…[続きを読む]
グラツィエ(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/08/30
野菜がみずみずしく新鮮で、自然の旨みたっぷりでした。とってもヘルシーです![続きを読む]
パスタール(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/08/30
クリーミーなカルボナーラソースに和風の味付けがあって、濃厚かつ上品な味わいでした。[続きを読む]
パスタール(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/08/30
魚介の旨みがトマトソースに溶け込んで、もっちりしたパスタとの相性も良かったです。[続きを読む]
パスタール(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/08/30
旨みたっぷりの豚肉と、野菜もしっかり入っていて、味噌のコクも効いてました。ニンニクの程良いスパイスが食を…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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- 更新‘25/11/25
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- 更新‘25/11/19




















トマトの甘みも酸味もしっかりと入っているソースとズワイ蟹が絶妙にマッチしていました。[続きを読む]