スパゲティハウス ぺぺ(千葉県/鎌ヶ谷)
投稿日’12/08/10
アサリやエビなどの魚介から出た汁がパスタによく絡んで、スープパスタのように楽しめました。[続きを読む]
トマトアンドオニオン 我孫子店(千葉県/我孫子)
投稿日’12/08/10
スタンダードなミートソース。トマトの甘みが詰まっていて、ひき肉の旨みもしっかり味わえました。[続きを読む]
銀座ポルトファーロ柏店(千葉県/柏)
投稿日’12/08/10
コクのあるミートソースの中でひき肉の旨みが引き立っていました。ポルチーニ茸もおいしかったです。[続きを読む]
銀座ポルトファーロ柏店(千葉県/柏)
投稿日’12/08/10
濃厚なクリームソースにパスタがよく絡み、脂の乗ったベーコンがおいしかったです。[続きを読む]
ボスコ di パスタ(千葉県/柏)
投稿日’12/08/10
フレッシュなトマトとみずみずしいモッツァレラがさっぱりとした味わいで、前菜に丁度良かったです。[続きを読む]
アンブロージャ(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/10
あっさりした味で食べやすかったです。エビの旨みと甘みだけで勝負できるシンプルなスパゲティでした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ツナとバジルのシンプルなスパゲティ。ツナの濃い味とバジルのツンとした風味がさりげない加減で、飽きのこない…[続きを読む]