コールド・ストーン・クリーマリー ららぽーと…(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/08/10
コールド・ストーン・クリーマリー ららぽーと…(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/08/10
3種類のベリーが甘酸っぱくも爽やかで、すっきりとした心地良さでした。[続きを読む]
フォレッティ ジェルッタ イクスピアリ店(千葉県/舞浜)
投稿日’12/08/10
クッキーがスティックの形になっていて見た目が面白かったです。パンプキンのアイスにクッキー、生クリームとた…[続きを読む]
ミア ボッカ ららぽーと TOKYO‐BAY(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/08/10
目の前でチーズとリゾットを混ぜてくれるのが楽しかったです。濃厚なチーズをたっぷり堪能できました。[続きを読む]
ミア ボッカ ららぽーと TOKYO‐BAY(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/08/10
もっちりした生パスタが最高でした。ジェノベーゼソースも濃くておいしかったです。[続きを読む]
SALVATORE CUOMO&BAR浦安(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/10
チェリートマトの食感と甘酸っぱさがたまりません。チーズもコクがあって、また食べたいです。[続きを読む]
中国ラーメン 揚州商人 市川二俣店(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/08/24
黒いスープに驚きますが、酸味と深いコクがあっておいしかったです。イヤな癖はなく、おいしくいただけました。[続きを読む]
ミア ボッカ ららぽーと TOKYO‐BAY(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/08/10
こってりと濃厚なティラミスとミルキーなアイスが口の中に混ざり合って、絶妙なハーモニーをかなでました。[続きを読む]
ビストロ フォーティーフォー(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/10
ゴルゴンゾーラのコクが詰まっていて、癖になる味でした。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

チョコアイスやチョコチップなど、これでもかとチョコづくしで、チョコ好きにはもってこいでした。[続きを読む]