鳥料理 鳥仙(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/24
鳥のダシがよく出ていて、味わい深かったです。つるっとした麺も美味でした。[続きを読む]
東魁楼シャポー市川店(千葉県/市川)
投稿日’12/08/24
皮がパリパリしていて香ばしかったです。熱々でおいしかったです。[続きを読む]
東魁楼シャポー市川店(千葉県/市川)
投稿日’12/08/24
ぷりぷりのエビにピリッと辛いチリソースがとてもよく合っていました。[続きを読む]
味噌龍船橋芝山店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
やさしく、親しみのある味噌味でした。ほのかに甘く、懐かしい味がしました。[続きを読む]
栄昇らーめん(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/24
スープにとろみがあって味わい深かったです。魚のダシが効いていて、おいしかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉がやわらかく、豚肉の旨みが口の中に広がりました。もちもちした皮の食感もたまりません。[続きを読む]