薪窯焼き ぴざ屋 ぱお(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
生姜のツンとした風味に味噌の甘みがマッチしていて、とてもおいしかったです。[続きを読む]
カフェ ド クリエ シャポー市川(千葉県/市川)
投稿日’12/08/24
ぷりぷりのエビにクリーミーなアボガドがマッチしていて、そこにツナのしょっぱさが良いアクセントになってまし…[続きを読む]
カフェ ド クリエ シャポー市川(千葉県/市川)
投稿日’12/08/24
トマトの酸味が効いたデミグラスソースが、ハンバーグによく合っていておいしかったです。[続きを読む]
やっちゃん(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/24
アスパラのシャキシャキした食感が小気味良かったです。ベーコンの塩加減も丁度良く、キノコとバターの風味もグ…[続きを読む]
クマリ市川店(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/24
チキンがやわらかくジューシーで、香ばしい香りとともに肉汁が堪能できました。[続きを読む]
クマリ市川店(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/24
野菜の旨みがカレーにどっぷりなじんでいて、やさしく健康的な味でした。[続きを読む]
クマリ市川店(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/24
脂の乗った肉の旨みが堪能できました。味付けも丁度良く、親しみやすかったです。[続きを読む]
ビストロ&バル COMA(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
外側の皮はパリッとしていて香ばしく、中のお肉がジューシーで肉汁がたっぷり堪能できました。[続きを読む]
ビストロ&バル COMA(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
こりっとした砂肝に、ガーリックのスパイスが程良く効いていて、お酒のおつまみにもってこいでした。バターの香…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















トマトの酸味が活きていて、もちもちの生地によくなじんでいました。チーズの味もしっかりしていて、おいしかっ…[続きを読む]