栄昇らーめん(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/24
スープにとろみがあって味わい深かったです。魚のダシが効いていて、おいしかったです。[続きを読む]
栄昇らーめん(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/24
太めの麺と濃厚なスープの相性が良く、ダシもしっかり効いていました。後味はすっきりしていて美味でした。[続きを読む]
ビストロ・ヒロ(千葉県/西船橋)
投稿日’12/08/24
ふっくらしたハンバーグで、肉汁がジュワッと口の中に広がりました。[続きを読む]
ビストロ・ヒロ(千葉県/西船橋)
投稿日’12/08/24
卵がトロトロにとろけていて、旨みが口の中でとろけるように広がりました。[続きを読む]
ビストロ・ヒロ(千葉県/西船橋)
投稿日’12/08/24
ピザの定番ですが、フレッシュなトマトとチーズのコクが絶妙なバランスでおいしかったです。[続きを読む]
ビストロ&バル COMA(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
こりっとした砂肝に、ガーリックのスパイスが程良く効いていて、お酒のおつまみにもってこいでした。バターの香…[続きを読む]
ビストロ&バル COMA(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
外側の皮はパリッとしていて香ばしく、中のお肉がジューシーで肉汁がたっぷり堪能できました。[続きを読む]
クマリ市川店(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/24
脂の乗った肉の旨みが堪能できました。味付けも丁度良く、親しみやすかったです。[続きを読む]
クマリ市川店(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/24
野菜の旨みがカレーにどっぷりなじんでいて、やさしく健康的な味でした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















エビやイカなどの海鮮の具がたくさん乗っていて、贅沢なラーメンでした。[続きを読む]