喜久(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/09
スープが透き通っててキレイでした。シンプルなラーメンで、海苔も香ばしく、王道の味です。[続きを読む]
喜久(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/09
豚肉、白菜、キクラゲなど具だくさんで、あんかけ風のスープがアツアツで美味でした。[続きを読む]
喜久(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/09
ラーメンと一緒に食べました。パラパラしたご飯が香ばしかったです。[続きを読む]
濃厚魚介系つけ麺 門ぱち 大宮店(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/09
太めの麺がシコシコしていて、コリコリしたメンマとともに噛みごたえありました。[続きを読む]
濃厚魚介系つけ麺 門ぱち 大宮店(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/09
自家製の麺がもちもちしていておいしかったです。チャーシューも柔らかったです。[続きを読む]
伊都屋(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/09
白く濁った豚骨スープが濃厚で、ネギもたくさん入っていました。麺の固さも選べました。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
しっかりと味の染み込んだ玉子が絶品。鶏ガラのスープは味わい深く、チャーシューにもなじんでました。[続きを読む]