鶴一家(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/06
マイルドかつ濃厚な豚骨ラーメン。チャーシューもやわらかかったです。[続きを読む]
麻婆担担麺 Chinese Spicy Dining 匠 ~Jung~(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/08/06
辛いスープの中で、ネギのシャキシャキした食感とチャーシューの旨みが楽しめます。[続きを読む]
麻婆担担麺 Chinese Spicy Dining 匠 ~Jung~(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/08/06
見た目からして辛そうな真っ赤なスープですが、香ばしい香りとたくさんの具でおいしく楽しめます。[続きを読む]
麻婆担担麺 Chinese Spicy Dining 匠 ~Jung~(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/08/06
辛いけれど、ゴマの甘みが効いていてまろやかなスープでした。肉の旨みも出てました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ネギの苦みと甘みが、コクのあるスープの中で引き立っていました。[続きを読む]