Sガスト 中野南口店(東京都/中野)
投稿日’12/08/15
ごくごくシンプルな冷ややっこですが、薬味も美味しく、シンプルゆえに飽きの来ない一品でした。[続きを読む]
BLENDA(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/15
ゴーヤの苦みが少なく、玉子も入っているので、マイルドで食べやすい味でした。[続きを読む]
BLENDA(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/15
クリーミーなアボガドに卵の旨みが絡み合い、まろやかで癖になる味でした。[続きを読む]
鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと吉祥寺通り店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/15
鶏肉に脂が乗っていておいしかったです。そこに、キャベツと塩味がバランス良く効いていて、飽きの来ない味でし…[続きを読む]
洞窟ダイニング YUMEHONPO ~夢本舗~ 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/15
菜の花の自然な苦みとほのかな香りが楽しめました。衣もサクッと揚がってました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ごぼうは噛みごたえがあって、繊維がたっぷり入っているのを感じました。素朴な美味しさです。[続きを読む]