Al Vicolo(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/08/24
トマトがみずみずしく、全体的にフレッシュでした。真鯛にも旨みがしっかりあって、おいしくいただきました。[続きを読む]
Al Vicolo(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/08/24
赤ワインの香りが大人っぽい雰囲気を醸し出していました。和牛テールは柔らかく、角野菜も新鮮でした。[続きを読む]
Al Vicolo(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/08/24
あさりの出汁が全体によくなじんでいて、さっぱりした中に魚介の旨みが際立ってました。[続きを読む]
Al Vicolo(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/08/24
サツマイモのスープが珍しかったです。さつまいもの甘さがゴクゴクと堪能できて、意外においしかったです。[続きを読む]
Indian Restaurant KOLKATA コルカタ砧店(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/08/24
チキンがやわらかく、ほのかに甘みがありました。その甘みを、バターの塩味が程良く引き立てていておいしかった…[続きを読む]
Seven Colors(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/09
じっくりと煮込まれたカレーは、デミグラスソースの濃厚な味がしました。[続きを読む]
RAINBOW kitchen(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/09
バターの香りがマイルドで、チキンの旨みも相まって、まろやかで食べやすかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















エビやカキなどの海鮮、野菜もしっかり入っていて、旨みたっぷりです。辛いですが、体がぽかぽかになります。[続きを読む]