インド スパイス料理レストラン ガラムマサラ(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/08/09
とろとろにとろけたチーズがおいしい。ほうれん草がたっぷりで体にも良いです。[続きを読む]
インド スパイス料理レストラン ガラムマサラ(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/08/09
スパイシーな辛さだけれど、すっきりとした辛さなのでどんどん食べられます。野菜の旨みやニンニクの香りもしま…[続きを読む]
RAINBOW kitchen(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/09
ジューシーなお肉がやわらかく、あふれる肉汁を堪能しました。デミグラスソースも濃厚でした。[続きを読む]
RAINBOW kitchen(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/09
マイルドなアボガドとコクのあるクリームチーズが絶妙のコンビネーションでした。わさびがピリッとアクセントに…[続きを読む]
薬膳酒場 農民カフェちゃぶ膳(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/09
野菜が豊富に入っていて、納豆とオクラで更に健康的。納豆とオクラのとろりとした食感もまろやかで、また食べた…[続きを読む]
ビストロとサカバ TAKE(東京都/代々木上原)
投稿日’12/08/09
かぼちゃの甘みが、かぼちゃ好きにはたまりません。甘くやさしい味。[続きを読む]
ビストロとサカバ TAKE(東京都/代々木上原)
投稿日’12/08/09
オニオンの甘みが香ばしく、チキンの旨みとよくマッチしていました。甘く食べやすいカレーです。[続きを読む]
ビストロとサカバ TAKE(東京都/代々木上原)
投稿日’12/08/09
トマトの甘酸っぱさが口の中に広がって、爽やかな心地良さでした。そこにモッツァレラチーズが良いアクセントに…[続きを読む]
marru(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/08/09
食後にいただきました。キャラメルの甘じょっぱさとチーズのコクが濃厚で、タルトも固く、贅沢なタルトでした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















やわらかい鶏肉がカレーとともに口の中でとろけて、美味でした。[続きを読む]