ラーメン亜麺坊 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/08/17
本格的な豚骨ラーメンで、白濁したスープがクリーミーでした。ちぢれ麺との相性も抜群でした。[続きを読む]
ラーメン亜麺坊 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/08/17
辛い中にもコクがあって、ひき肉もたっぷり入っていておいしかったです。[続きを読む]
四川担担麺阿吽 湯島店(東京都/湯島)
投稿日’12/08/17
黒胡麻たっぷりで、見た目も黒くインパクトありますが。黒胡麻の甘さがスープの辛さをまろやかにしてくれてまし…[続きを読む]
博多らーめん いのうえ(東京都/浅草)
投稿日’12/08/17
底が見えないほど青ネギがふんだんに入っていて、もうネギの香りでいっぱいです。スープの程良いコクがネギと合…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















中が見えないほどネギがたっぷり入っていて、ネギの香りと苦味が堪能できました。スープもコクがあって細麺によ…[続きを読む]