昇龍 PARTII(東京都/上野)
投稿日’12/08/17
温かく柔らかな味わいで、ほんのりと甘く、心も体も温まりました。[続きを読む]
蔵王 田端店(東京都/田端)
投稿日’12/08/17
坦々麺なので辛いですが、味噌の甘みとコクが効いているので、味わい深く楽しめました。もやしも入っていて、辛…[続きを読む]
蔵王 田端店(東京都/田端)
投稿日’12/08/17
具だくさんで、それぞれの旨みがご飯によく染み込んでいて、おいしかったです。[続きを読む]
豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/08/17
ゴーヤの苦みと卵の甘みが丁度良いバランスで、ゴーヤの歯ごたえも小気味良かったです。[続きを読む]
豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/08/17
ぷるんぷるんの豆腐とチーズのコクが絶妙なハーモニーを奏でていました。[続きを読む]
豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/08/17
デザートにいただきました。さっぱりしたパンナコッタに豆腐のコクがしっかり練り込んであって、食後に贅沢なひ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















水分たっぷりの豆腐に、ネギやザーサイなどが乗っていてとってもヘルシーでした。ピリ辛の味付けが癖になります。[続きを読む]