風我亭(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
クリーミーなソースにしんなりとしたほうれん草がほのかに甘く、ブロッコリーの歯ごたえも心地よかったです。[続きを読む]
「トゥ セイ グランデ」(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/20
ホクホクのコロッケの中で、モッツァレラチーズがとろとろにとろけていて美味しかったです。バジルが良いアクセ…[続きを読む]
銀節や(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
シンプルな醤油ラーメンですが、深みのあるスープが美味しかったです。[続きを読む]
らーめん専科大岡山 しま坂(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
つるんとしていてもちもちした皮が喉ごし良かったです。ピリ辛のタレやネギがよく合いました。[続きを読む]
影丸 大岡山店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
香ばしいネギの風味が全体に広がって、ほのかな苦みとスープのコクが楽しめました。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















大根おろしがたっぷり乗っているので、さっぱりと食べられました。肉の旨みと大根の苦みが程良いバランスでした。[続きを読む]