「トゥ セイ グランデ」(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/20
PIZZERIA TRATTORIA MESSINA(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/20
生ウニの濃厚な味がもちもちしたパスタに絡みつくようで、非常にこってりと美味しかったです。[続きを読む]
PIZZERIA TRATTORIA MESSINA(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/20
甘酸っぱいトマト味とチーズがもちもちした生地によく合っていました。[続きを読む]
PIZZERIA TRATTORIA MESSINA(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/20
魚介の出汁がたっぷりしみ込んだトマトソースが美味でした。[続きを読む]
風我亭(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
桜海老のシャリシャリした食感がスパイスになっていて、全体的にはさっぱりと食べやすい味でした。[続きを読む]
風我亭(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
キノコの香りが漂っていて、スープはやさしい味でした。親しみのある味。[続きを読む]
POWERS SEA 二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/20
カニの甘みや旨みが凝縮されたクリームがまろやかで、贅沢な味わいでした。[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















シンプルに鮎の味を楽しめるパスタでした。余計な味付けがないので、鮎の味が引き立ってました。[続きを読む]