麺屋ZERO1 駒沢大学店(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/22
見るからに濃厚そうで、具がたっぷり入っています。それをぐちゃぐちゃに混ぜて食べると、濃厚な味わいが堪能で…[続きを読む]
福徳(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
脂の浮いた豚骨スープが極上でした。変に脂っこすぎず、上質な味わいでした。[続きを読む]
北海道らーめん箱館や(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
さっぱりした上品な塩味で、気軽に食べられる感じでした。[続きを読む]
麺屋 臥龍(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/22
全体的にあっさりと食べやすく、誰にでも愛されるラーメンという感じでした。[続きを読む]
銀節や(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
ご飯が香ばしく、どんどん食が進んでしまいました。親しみやすいチャーハンでした。[続きを読む]
レストラン コンポゼ(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/24
旨みがギュッと詰まった神戸牛が極上でした。脂が乗っていて、それでも脂っこくはなく、上質な旨みを感じました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















エビの甘みや旨みがしっかり出ていて、そこを塩味がピシッと引き締めてくれました。[続きを読む]