PIZZERIA TRATTORIA MESSINA(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/20
もちもちと弾力のあるニョッキの歯ごたえがたまりません。チーズのコクが濃かったです。[続きを読む]
OGINO ORGANIC RESTAURANT(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/08/22
ピクルスの酸味がしつこくなく、さっぱりとして食べやすかったです。[続きを読む]
神戸屋レストラン上野毛店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
モッツァレラチーズのきゅっとした歯ごたえが心地よく、定番ながら美味しいピザでした。[続きを読む]
TAVERNA PORTA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
とろけるようなお肉に赤ワインがよく染み込んでいて、上品かつ贅沢な一品でした。[続きを読む]
爆香房(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
とろみのある餡が味わい深く、つるつるした麺にもよく合ってました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















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肉厚のハンバーグから肉汁があふれてきて、見ているだけで贅沢な気分になりました。[続きを読む]