中華そば ふくもり(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/22
太くもっちりした麺に豚骨醤油のコクのあるスープが絡み、昔ながらのラーメンの美味しさを堪能できました。[続きを読む]
味噌一 三軒茶屋店(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/22
味噌のコクがしっかり染み込んだスープがまろやかで、チャーシューもたっぷり入っていたので、お腹一杯になりま…[続きを読む]
味噌一 三軒茶屋店(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/22
ピリ辛のスープが癖になります。麺ともよく絡んで、辛いですが具の旨みもあるのでどんどん食べてしまいました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















極太麺のもっちりした噛みごたえが最高でした。肉も柔らかく旨みたっぷりでした。[続きを読む]