神戸屋レストラン上野毛店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
モッツァレラチーズのきゅっとした歯ごたえが心地よく、定番ながら美味しいピザでした。[続きを読む]
串処 友季(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
やわらかな甘みのあるハンバーグで、やさしく親しみのある味でした。[続きを読む]
串処 友季(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
タコのコリコリッと歯ごたえありました。やわらかく、旨みがギュッと詰まってました。[続きを読む]
升屋 用賀店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
名前の通り、なんこつと砂肝でこりこりした食感が堪能できました。塩加減も丁度良く、ビールに合いました。[続きを読む]
升屋 用賀店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
お肉がジューシーで、味付けもしっかりしていて美味しかったです。焼き加減も丁度良かったです。[続きを読む]
升屋 用賀店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
わさび醤油味が効いていて、和の味好きにはたまりませんでした。まぐろの旨みとわさびのピリ辛がよくマッチして…[続きを読む]
Children(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
カリッとしたベーコンの塩味と長芋の素朴な味わいが楽しめました。[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















イカやタコなどの魚介の旨みがたっぷりで、トマト味ともよく合っていました。[続きを読む]