WA・魚・鉄板 たまたま 二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
WA・魚・鉄板 たまたま 二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
上にとろ~り卵が乗っていて、得した気分になれました。甘いつくねが美味しかったです。[続きを読む]
WA・魚・鉄板 たまたま 二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
ボリューム満点で食べごたえありました。天ぷらの衣が香ばしかったです。[続きを読む]
レストラン コンポゼ(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
肉の旨みがギュッと凝縮された、しっかりしたハンバーグでした。期待を裏切らない味です。[続きを読む]
レストラン コンポゼ(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
シーフードからしっかりと海鮮の旨みが味わえました。卵もふわふわで美味でした。[続きを読む]
レストラン コンポゼ(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
やわらかいグラタンの中でカニみその味が際立っていました。まろやかな甘みとコクがありました。[続きを読む]
京乃臣学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
パクッと食べやすい一口サイズの中に、牛肉の旨みがギュッと詰まっていました。[続きを読む]
京乃臣学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
しその風味がご飯全体に広がっていて、大人が楽しめるチャーハンという感じでした。後味さっぱりで、おいしかっ…[続きを読む]
京乃臣学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
豚肉がたっぷり入っていて、まさに「スタミナ」がつきそうでした。ボリュームあって、お腹一杯になりました。[続きを読む]
SECONDO CASA自由が丘(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
ゴルゴンゾーラが入っているのでチーズの味が濃厚でした。口の中でトロリととろけました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
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麺にコシがあって、ねぎ塩味がよく染みてました。塩加減も丁度良く、シンプルで飽きの来ない味でした。[続きを読む]