TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/08/13
TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/08/13
濃厚なトマトクリームの中で、渡り蟹の旨みがギュッと引き締まる感じて、美味でした。[続きを読む]
渋谷村やさい食堂(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/13
野菜の味がとてもやさしく、トマトの甘酸っぱさもフレッシュで、さらりと食べられる爽やかな味でした。[続きを読む]
南青山sun(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/08/13
スタンダードなミートソースですが、トマトの味が濃く、肉の旨みもしっかり感じられて、おいしかったです。[続きを読む]
VINO ITALIA(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/08/13
あさりの旨みが全体的によくにじみ出ていて、味わい深かったです。[続きを読む]
VINO ITALIA(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/08/13
クリーミーなリゾットの中で、しんなりとしたキノコとポルチーニ茸が噛むほどに旨みが出て来ました。[続きを読む]
酒怪タマゴショクブツ くんなまし(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/13
ジャコをしゃりしゃりと噛む度に、キャベツの甘みやニンニクの香りが堪能できておいしかったです。[続きを読む]
亜寿加(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/08/13
厚みのある排骨がやわらかく、がっつりとボリューム満点です。夏にスタミナをつけたいときにもってこい。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















食後に食べましたが、まず見た目がお洒落で感動しました。ショコラの味が濃厚で絶品でした。[続きを読む]